头部插入代码

博报业传媒集团

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞)来自张家港市知识产权局的消息,2017年,张家港市一般作品登记量达到23394件,同比增长7%,创历史新高。

2013年以来,张家港市率先在全国开展公共版权服务网格化建设,在区镇和动漫、纺织、传媒等重点版权行业设立17个基层版权工作站,方便区域内的企业和社会公众开展版权登记、培训咨询、项目申报、奖项评选、行业统计、版权维权等版权服务,在全国同行业中起到示范引领作用。

2017年,张家港市着重开展针对青少年学生的优秀版权作品评选活动,如2017年青少年版权作品大赛、少年儿童书画版权作品大赛,激发青少年学生的版权创作热情,增强版权创造原动力。同时,着力提升版权宣传水平,充分利用各种媒体宣传渠道,注重发挥新媒体的优势,以“4·26”世界知识产权日为契机,积极开展多种形式的版权宣传与交流活动,逐步形成全社会尊重知识、尊重创作、尊重版权的良好版权发展环境。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码