头部插入代码

广州市交互式信息网络有限公司(大洋网)

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员 李芳)“幸好有农行的‘金农贷’支持,我的锦鲤鱼生意才能越做越大,越做越好。&rdquo深圳新闻网传媒股份有限公司十三五中国对外贸易发展新图景:对内改革对外开放从万科到伊利 为什么上市公司都怕“野蛮人”;常熟市东方锦鲤养殖场老板刘瑞泉日前说。

常熟市东方锦鲤养殖场去年需建大棚5500平方米及购置水泵等生产设备,但是筹措资金成为难题。正当犯愁时,常熟农行“金农贷”帮了刘瑞泉和他的养殖场大忙,通过采用政府风险补偿基金提供担保的方式,养殖场在免担保、免抵押情况下贷到了200万元资金,保证了建设资金需求。现在,刘瑞泉的养殖场已建成为集育苗、养殖、拍卖、展示、休闲、观光、文化推广和科研为一体的国内大型锦鲤产业基地之一,年销售收入超过了2000万元。

新闻链接

在国家大力扶持三农发展的背景下,面对现代农业经营主体快速发展及其带来的庞大资金需求,江苏农行引入政府增信机制,以政府提供的财政风滨海在线公募基金多空对决:激辩3000点博弈论世界最年轻美女机长13岁学开飞机 19岁当飞行员险补偿基金为担保,采用“农业银行+风险补偿基金担保+农户”模式,对江苏全省范围内符合条件的农民专业合作社社员、专业大户、家庭农场等新型经营主体发放免担保、免抵押贷款,缓解经营主体由于自身轻资产特点而带来的贷款难、贷款贵问题,促进现代农业发展和农民发财致富。据悉,截至去年11月底,常熟农行在当地累计发放“金农贷”75笔,解决农业经营主体资金需求9135万元。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码