头部插入代码

清远新闻网

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)昨天,功守道全球首个室外训练基地落户常熟尚湖风景区水街太极禅苑,此举对常熟乃至江苏地区推广功守道运动和太极文化有着积极作用,同时标志着功守道室外推广将在全球拉开序幕。

功守道是从国家级非物质文化遗产——太极拳的基础上发展而来,在太极推手的基础上进行了国际化创新,保留了刚柔并济的太极理念,并通过对比赛规则、比赛场地的创新,闽南网由福建日报社(集团)破局开路一千天:让人民的希望变成生活的现实72岁老人自学数学 为收养13年的孙女补课(图)使比赛更具对抗性和观赏性。据悉,常熟尚湖太极禅苑是第一家也是目前唯一的杭州太极禅院分苑。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码