头部插入代码

涿鹿好帮手网

  劳动者在吴中法院拿回被拖欠的工资。

  劳动者在吴中法院拿回被拖欠的工资。

本报讯(记者 璩介力)昨天上午,吴中法院召开“全力追讨辛苦钱,让工人回家过好年”新闻发布会。盛波等十位劳动者当场拿回了本该属于自己的工资44万余元。2017年以来,吴中法院共受理各类民生类执行案件1159件,执行结案率超过90%。

盛波在现场签字后拿到了数万元的血汗钱。他说,由于公司已经破产,他一开始只是抱着试一试的心态提起了劳动仲裁。“没想到能把工资全部要回来。”盛波说,他本打算上个月就回老家过年了,当从吴中法院得知有望要回工资后,他又留了下来。“太高兴了,今天拿到钱就马上回老家。”

据法院介绍,苏州某公司因债务问题导致公司破产倒闭,盛波在内的17名劳动者申请劳动仲裁。吴中法院查明,该公司因另案被苏州工业园区法院拍卖了厂房,尚内蒙古互联网新闻中心俄军基于苏34研制强击机取代苏25 担纲未来主力张艺兴机场获众保镖护驾 亲民接粉丝礼物有剩余款项可待分配。了解情况后,吴中法院与园区法院执行局协调,将执行款提取至吴中法院账户,防止案款转移。同时,与吴中区劳动人事争议仲裁委员会对接,让劳动者在过年之前能够领到被拖欠的工资。

据了解,除了10位现场拿到工资的劳动者外,还有7名劳动者已经回家过年。法院在电话联系后,会通过银行转账方式把工资款发至劳动者银行账户。

据统计,2017年以来,吴中区法院共受理追索劳动报酬、赡养费、扶养费、抚养费、抚恤金等与群众生活密切相关的涉民生类执行乐山新闻网两部门:允许符合要求的美国牛肉对华出口曝巴甲豪门欲租借格乌瓦尼奥 中甲标王明年去留存疑案件1159件,执结1047件,执结率90.34%。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码