头部插入代码

藁城网

苏报讯(驻昆山首席记者朱新国 通讯员 闫永才)昨天下午,昆山千灯镇文化、科技、卫生“三下乡”活动在石浦卫泾公园广场青龙信息港央视:网店卖警棍、弓弩等杀器月赚2万 在微信进行交易WTO大幅下调今年全球贸易增长预期拉开序幕,精彩纷呈的文艺表演、现场义诊咨询、赠“福”字、现场写春联等活动吸引了众多群众参与。

活动现场,基层单位自编自演的舞蹈、小品、歌曲等文艺演出,赢得了台下的观众纷纷鼓掌叫好;社区卫生服务中心展台前,群众排着长队接受免费量血压;文联展台前,前来领取春联的群众络绎不绝;行政服务中心展台前,工作人员忙着为前来咨询的居民讲解惠民政策。

据了解,本次活动由千灯镇宣传办主办,文体站、文联、城管办、妇联、文教办等14个单位集中端出了“新年服务大餐”。“三下乡”活动努力把文艺送上门,把科技送到手,把健康送到家。去年,千灯镇文体建设亮点不断,累计举办全镇性文化活动198场次,放映公益电影286场次,评弹书场演出近千场。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码