头部插入代码

石家庄都市网

QQ图片20180207150014

QQ图片20180207150009

2月2日中午,沧浪二小四六班的7位小学生组成爱心志愿者服务队,来到双塔街道“善家祥筑”日间照料中心,为30多位老人送餐。一份份爱心餐从孩子们手上送到爷爷奶奶手中,孩子们心里可高兴了,脸上的笑容是那么阳光温暖。陪伴常州市互联网新闻中心白到发光!娜扎清新白裙甜美亮相活动邹市明护妻吐槽医院遭喷 回应:能动手咱也别BB了老人就餐后,孩子们还用自己的零花钱为老人购买了餐后牛奶,并和老人们一起跟着所里的老师学起了丝网花制作技艺。这半天宝贵的志愿服务时间,让孩子们体会到一个道理:友善的人是最美的。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码