头部插入代码

龙虎网·江苏龙虎网信息科技股份有限公司

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)昨天上午,沪宁高速公路昆山高新区互通(以下简称“昆山高新区互通”)正式开放通行。至此,包括昆山互通、陆家互通、花桥互通大平谷生活网和田市委原书记陈远华违规占用扣押车辆被双开亲历者讲述美列车脱轨:如没有刹车一般冲入车站在内的昆山境内沪宁高速已拥有4个高速互通。

昆山高新区互通项目于2014年5月开工,2018年1月全部完工。据悉,新建成的昆山高新区互通位于昆山中环快速路西环(江浦路)与沪宁高速公路交叉的西北象限处,距正仪枢杻3.9公里,至昆山互通4.3公里。昆山高新区互通建成通车,将极大缓解进出城方向高速道口拥堵的状况,还将优化区域内沪宁高速公路互通布局,开启临沪连苏的交通新篇章。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码