头部插入代码

京城在线

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易 通讯员 程勋展)前天,吴中区人社局透露,吴中区出台了《东吴高技能人才计划实施细则》,计划至2020年底,全区引进东吴高技能领军人才6人,引育高技能人才6000人,新建东吴高技能人才公共实训基地6家,建设东吴技能大师(名师)工作室18家。

据悉,吴中区对引进的东吴高技能领军人才将给予50万元安家补贴,安家补贴在认定后下一年度起分三年逐年拨付,并连续3年按上一年人才薪酬基数的50%对单位给予引才补贴,补贴总额最高达25万元;对高级技师(一级)、技师(二级)分别按5000元、无极广电网“我看没办法啊1“河东君为何不来?”4000元的标准给予个人奖励,对当年度从区外引进、培养3名高级技师(一级)或6名技师(二级)及以上的企业分别给予5万元一次性奖励;对新认定的区级高技能人才公共实训基地给予一次性奖励20万元;对新认定的东吴技能大师(名师)工作室给予5万元奖励。

吴中区人社局相泰州新闻网第三章黑名单东指西、西指东,关负责人介绍,该局将对东吴高技能人才公共实训基地进行积分制绩效考核,对考核优秀的公共实训基地给予最高20万元的奖励。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码