头部插入代码

忻州在线

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧)记者从昨天下午举行的第十三届常熟市纪委三次全会新闻发布会上获悉,去年常熟市党风廉政北京壹网中国空军对西太各种非合作目标已实现常态化威慑中国重剑新掌门震惊队员高水准 目标东京夺金建设和反腐败工作取得新进展新成效,该市去年共受理登记各类信访举报325件,立案审查353件,其中副科级以上干部16人,涉嫌犯罪移送司法机关9人,共挽回经济损失近1800万元。

常熟市纪委监察部门持之以恒纠正“四风”,巩固拓展作风建设成果。该市累计查处违反中央八项规定精神问题19起、处理42人、党纪政纪处分17人。持续加大通报曝光力度。该市共通报曝光违反中央八项规定精神问题6起9人。

去年以来,常熟市纪委监察部门着力构建巡察巡审联动机制,推动巡察工作向村(社区)延伸,共巡审村(社区)45家,相关工作做法得到省纪委推广。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码