头部插入代码

衡水新闻网

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞 通讯员 刘少华 彭建峰)记者从日前举行的张家港市国资国企工作会议上获悉,根据企业财务快报统计数据,目前,张家港市国有企业资产总额达到1782亿元,净资产763亿元。

2017年,张家港市国资国企保持了稳健良好的发展遂宁新闻网美媒称中国空军实力世界第三 但有一严重缺陷2016年全国大众创业万众创新活动周:吉祥物 主题歌亮…势头,国有经济活力、影响力、控制力和抗风险能力不断增强,国有企业在各自领域都较好地发挥了龙头作用和牵引作用。特别是国有企业在助推创新转型、助力改革发展的同时,还承担了大量的基础设施建设、社会民生保障等任务,履行了职能、体现了担当。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码