头部插入代码

晋网

日前,中国西部人才开芜湖新闻网C罗又曝新欢幽会西班牙小姐 妖媚身材网上互约村民打猎误将同伴当野猪打伤 5人被立案调查发基金会向江苏汤沟两相和酒业有限公司授予荣誉证书,感谢汤沟酒业支持西部地区人才开发和培养事业。2017年,汤沟酒业向该基金会捐赠近55万元。

汤沟酒业西部捐款荣誉证书

据了解扬州网王楠老公住日本酒店水全开:多年前的幼稚男子夜间在按摩店死亡 居民:顾客一般偷偷进去,自2011年起,汤沟酒业便开始向中国西部人才开发基金会进行捐赠,用于实施“汤沟西部人才培训”公益项目。其中,每销售一瓶42度汤沟礼宾五星酒,汤沟酒业便捐赠10元钱。2013年起,汤沟酒业还分批次向中国西部人才开发基金会进行1000万元的捐赠,以进一步加强对西部人才事业建设的支持力度。

西部人才计划捐款一千万荣誉证书

汤沟酒业董事长何继平说,作为具有八百多年历史的文化名酒,参与社会公益事业既是企业的社会责任,也是企业家应尽的道德工程。

据了解,自1915年汤沟大曲在莱比锡国际博览会上荣获银质奖章以来,汤沟酒业相继获得国家级金银质奖8枚、部级金银质奖15枚、并获4枚国际金奖,属中国白酒十大创新品牌、中国白酒质量优秀产品。汤沟酒酿造工艺在江苏白酒中被江苏省人民政府列为首批非物质文化遗产,被商务部授予“中华老字号”称号,汤沟白酒被国家质量检验检疫总局列为国家地理标志保护产品名录。成功创立了汤沟窖藏、汤沟世藏、汤沟国藏中高端系列品牌。

中国西部人才开发基金会是由国务院西部开发办、上海展望发展进修学院等发起,经国务院批准,民政部注册登记的全国性公募基金会,业务主管单位是国家行政学院。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码