头部插入代码

根河互动传媒网

本报讯(记者 赵焱)2月4日,2017-2018赛季全国速朔州新闻网阿扎尔怒批切尔西防线:每次都先丢球 这怎么赢新疆董事长:周琦只是普通一员 签孙桐林很成功度滑冰青少年锦标赛在大庆落幕。本届比赛,代表江苏队出战的苏州运动员李乐铭发挥出色,独揽女子甲组1500米和3000米、女子个人全能和女子集体出发项目4枚金牌,在女子1000米比赛中也获得铜牌。

作为一名来自苏州的“轮转冰”运动员,李乐铭冰上训练时间虽然不长,但迅速展现出了过人天赋。此前,在今年1月举行的2017-2018年度全国速度滑冰冠军赛中,她就曾夺得女子集体出发项目的冠军。本次比赛,李乐铭优势尽显,以2分08秒01的成绩夺得女子甲组1500米冠军后,又以4分31秒54的成绩夺得3000米冠军,并相继称雄女子个人全能和女子集体出发项目。

接下来,李乐铭将积极备战3月15日在乌鲁木齐开赛的全国速度滑冰锦标赛和3月23日开赛的全国速度滑冰联赛总决赛。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码