头部插入代码

沈阳门户文化传媒有限公司

本报讯(记者 范易)近日,吴中区横泾街道举行学习贯彻党的十九大精神·迎新年文艺汇演,500余名干部和群众到场观看。

为深入学习宣传贯彻党的十九大海南南海网传媒股份有限公司你是真胖还是假胖?搞清楚了才能健康瘦下来深圳赛张择李喆持外卡出战 张之臻收资格赛外卡精神,努力营造朝气蓬勃、精神振奋、开拓创新的良好氛围,引导广大干部职工以更加充沛的精力投入到“三区”建设中,横泾街道举办了此次新年群众文艺汇演。2017年,横泾全力推动“农旅融合示范区、社会管理模范区、城乡一体先导区”建设,在社会、经济发展和党的建设等各方面工作都取得了新的进展。

演出分三个篇章,分别为《不忘初心》《牢记使命》和《福祉中华》。

节目精彩纷呈,由横泾本土表演团队倾情出演。演员们轮番演绎了精心准备的12个文艺节目,包括合唱歌曲《我们从长征路上走来》《为人民服务》《在灿烂阳光下》,还有小朋友们表演的舞蹈《飞扬的蒲公英》《花球啦啦操》,以及音诗画《大美横泾》等。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码