头部插入代码

石家庄新闻网

本报讯(记者 范易)昨天,吴中区政府召开全体(扩大)会议,会上下发了《区政府关于下达苏州市吴中区2018年实事项目任务的通知》。今年,吴中区的实事项目以“双优双提三完善”为出发点,共涉及优化公共交通出行和就业创业环境,提升医疗卫生服务和民生保障水平,完善教育文化配套、生态环境建设和公中国甘肃网周渝民戴墨镜自拍扮酷 吴建豪:太帅了吧?宣萱不介意顶替邓萃雯 称年纪大只拍文戏共安全保障等7大方面18项内容。

今年,吴中区要扩大教育资源供给,建成投用尹山湖小学及其附属幼儿园、尹东幼儿园、碧波小学南校区、叶圣陶实验小学、胥口中学、华东师范大学附属太湖新城小学、城南中心幼儿园等7所学校,新增幼儿园学位1980个,小学学位5670个。

医疗卫生服务方面,吴中区将完成苏州市中西医结合医院(木渎人民医院)原住院楼改造,推进苏大附二院吴中分院(长桥医院)、开发区预防保健所等公立医疗机构项目建设,完成全区14个精神卫生康复驿站达标建设。

优化公共交通出行方面,今年将实现西环南延地面道路、甫澄路竣工,续建道路24公里,新开建道路13公里,完成投资11亿元。年内完成金庭公交枢纽、塘东路公交首末站、甪直公交枢纽3个公交场站建设;完成公交候车亭建设176个(其中区级84个,镇级92个)。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码