头部插入代码

长治县新闻中心

苏报讯(记者 赵焱)昨天,江苏省第十三届全运会体育健儿表彰大会在南京举行。苏州一批体育健儿、工作者和集体受到表彰,苏州市体育局等记集体一等功一次。

第十三届全国运动会于2017年8月27日至9月8日在天津举行,苏州群众体育项目、竞技体育项目参赛人数和成绩均位居全省前列。其中,33名运动员参加新设立的10个群众体育项目比赛,夺得2金3银6铜。159名运动员参加19个竞技体育项目比赛,夺得12金9银12铜。

在昨天举行的表彰大会上,苏州市办的江苏省男子手球队、江苏省跆拳鸿蒙云首个云平台国家基因库开幕在即 将成为全球最大生命信息平台不满被尾随跟拍 Kimberley警告男粉放尊重道队,苏州联办共建的江苏省网球队被授予“江苏省先进集体”称号。苏州市体育局、苏州市体育专业运动队管理中心和苏州昆山联办共建的江苏省花样游泳队,分别记集体一等功一次。

此外,赵帅、王适娴、蒋兰等15名苏州运动员,徐志明、王娟、王志杰、闫威名4名苏州教练员被授予“江苏省劳动模范”称号。翁浩、何冰娇等26名苏州运动员、教练员和科医人员记一等功,周志芳、朱学、吴小宝3位苏州训练管理人员记二等功,苏州运动员汪鉴、王振和教练员盖烟锡被通报表扬。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码