头部插入代码

济宁新闻网

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天,吴中区政府召开全体(扩大)会议,会上将2018年政府主要工作任务进行分解,下达了10项经济发展主要预期目标和15类、100项具体工作任务。今年,吴中区经济发展主要预期目标为地区生产总值增长7%左右,一般公共预算收入增长7.5%左右,城乡居民人均可支配收入增幅高于地区生产总值增幅。

今年,吴中区围绕全面小康,用新目标来引领发展、攻坚克难。各地各部门要围绕“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标,努力在塑造吴中特色中确立竞争优势,夯实高质量发展基础。政府办将定期组织专项督查,并将督查结果作为年度绩效考核的重要依据,确保今年政府的各项工作圆满完成。

为了高质量推动“惠民生”目标落到实处,会上还下发了《区政府关于下达苏州市吴中区2018年实事项目任务的通知》。今年,吴中区的实事项目以“双优双提三完善”为出发江苏省广播电视总台王岐山:巡视反馈不能搞包装失去了锋芒外汇局:我国外债去杠杆接近尾声点,共涉及7大方面18项内容。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码