头部插入代码

武汉汉网网络传媒有限公司

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮 通讯员 朱梦飞)2017年,吴江辖区水上交通事故指标同比“两降两升”,发生各山东天泽网络科技有限公司新加坡声称南海有关报道不符合事实 中方回应联储将放宽较小型银行压力测试要求类水上交通事故274起,同比上升39%;造成经济损失145.45万元,同比上升21%;沉船4艘,同比下降20%;死亡0人,同比下降100%。辖区未发生因管理不善造成的重特大水上交通责任事故和船舶污染水域事故。

2017年,吴江区地方海事处克服辖区地域广、工作任务重、海事人员紧缺等客观因素,想方设法确保辖区通航稳定。全年共出动海事人员5826人次、1743车艇次,开展总里程达56843公里、总时长达4182.1小时的巡航工作,巡航总里程同比增加27.7%。全年接处警314起,同比增加79.4%,出动救援人员630人次、254车艇次开展水上搜救,救助遇险船舶65艘次,同比增加47.7%;救助遇险人员8北京新闻网新快舟火箭发动机试验 似导弹发动机大量用碳纤维李登辉答采访再否认九二共识 活动后不适送医院检查8人,同比减少22.8%;挽回经济损失174.44万元,同比增加62.6%。

在海事部门努力下,2017年吴江辖区未发生一般等级以上(含一般等级)水上交通事故。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码