头部插入代码

滨海在线

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮 通讯员 成皛诚)点开吴江区纪委网站“鲈乡清风网”的“纪律审查”栏目,2017年上半年吴江经济技术开发区某单位财务人员褚某被移送司法机关的通报赫然在列,而以其违纪案例为内容之一的警示教育片《正风反腐坚如磐石》已顺利完成拍摄工作,目前进入后期制作阶段。

“用身边人身边事进行警示教育,距离近,针对性强,更具震撼力和感染力。”吴江区纪委相关负责人表示,把一些党员干部跌入违纪违法泥坑的教训给大家说说透,目的是让大家以案为鉴,反思自律,避免重蹈覆辙。

据悉,该片选取吴江区纪委最近查处的三个典型案例,对违纪事实、蜕变轨迹、严重危害进行深入浅出的剖析。运用大量翔实的第一手资料,既有违纪承德新闻网战国安佩莱似无所不能 王大雷微笑回应国安球迷问候美国华盛顿州商场发生枪击4死1伤 枪手在逃者的忏悔,又有执纪者的剖析,以案明纪、震慑警醒,为全区党员干部提供生动直观的鲜活教材。

近年来,吴江区把警示教育作为坚定不移全面从严治党的一项基础性工作,以党员干部违纪违法典型案例为素材,每年拍摄制作一部警示教育片,在全区领导干部警示教育大会上播放,并分批次组织基层党员干部进行观看。“把警示教育打造成党员干部‘必修课’,持续释放正风反腐的强烈信号,教育全区党员干部主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩。”吴江区纪委相关负责人表示。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码