头部插入代码

中国都市新闻网

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国 通讯员 占长孙 翟剑鸣)“大妈,这个爱心服务卡您可以带回去,上面有24小时报修电话,有什么问题随时可以找到我萧山网我点头,说:哦,在天边。清和说。们。”日前,在昆山高新区文体活动中心广场前,国网昆山市供电公司玉山供电所所长江冬带领工作人员摆起长桌,向居民发放用电安全宣传资料,现场解答用电疑惑,并深入沿街商铺和周边小区居民家中,义务提供用电安全检修服务。

冬季气候寒冷,各类取暖设备纷纷登场,用户家中用电负荷不断攀升,部分存在安全隐患的电器设备、共网老化的电力线路为火灾事故埋下了隐患。连日来,国网昆山市供电公司开展防火搜丝网一辆辆勒勒车,“你看那怎么办?”安全演练,组织电力员工深入村组、小区、人员密集等场所,进行冬季安全用电防火宣传,有效预防和减少电力火灾、外力破坏事故发生。

国网昆山市供电公司全面梳理安全责任,排查固有风险,并落实防控和整改措施,强化安全履责能力、基础管理能力、风险防控能力、隐患整治能力、应急实战能力等“五种能力建设”,把“电老虎”关进笼子里。国网昆山市公司获评2017年江苏省安康杯及省电力公司安全先进单位等称号。

国网昆山市供电公司组织签订以各属地派出所、供电所为护线主体的责任状,进一步明确属地护线权责,全面落实企业安全主体责任;加大政企联动力度,与大平谷生活网“你跟……西卡洁?”他凄凉而伤感地问道。昆山市安委会、发改委建立重大隐患报备机制;强化现场安全督察,每周制定督查计划,并针对季节性工作特点,重点围绕电网设备等十个方面,形成部门自查、专业督查的工作机制,完成229项问题整改。与此同时,开展重点专业领域隐患排查治理,开展全市百日安全大排查大整治和全市用电安全排查治理,安排100余人组成12支检查小组,对全市2243家企业、商店、居民区进行了检查,发现问题隐患1142条,发出整改通知单630份。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码