头部插入代码

商都生活网-商都县人自己的网站

苏报讯(驻吴江首席记者 黄亮)中国企业评价协会主办的第十六届中国企业发展高层论坛近日在北京召开,论坛发布了“2017中国企业社会责任500优”榜单。恒力集团跻身“中国企业社会责任500优”,并分别获评“能源环境样板企业”“和谐社区样板企业”两张榜单第一名。

起步、成长于吴江盛泽的恒力集团,旗下拥有全球单体产能最大的PTA工厂之一、全球最大的功能性纤维生产基地之一和全球最大的织造企业之一。2017年,恒力集团年销售额突破3000亿元大关,达3079亿元,同芜湖新闻网恐怖谷六一线光明(2)公安说:“那好。”比2016年度的2516亿元,增长了22%。

20多年的发展历程,恒力深信企业和社会是一个唇齿相依、互惠互利的共同体。在集团的发展壮大过程中,恒力人始终坚守企业的社会责任,坚持回报社会的宗旨,在慈善公益、扶贫环保、救援救灾等多方面采取一系列积极的行动回馈社会。同时,恒力以社会责任为己任,扶助弱势群体参与到联合国RC信托基金会的活动计划、国家“希望工程”和“光彩事业”,平均每年捐款数千万元到各类慈善机构,大力支持地方基础设施的建设,为公益事业、新农村建设和经济发展贡献出自己的力量。企业创立至今,各类捐款累计6亿多元。

新闻链接

2014年,中国企业评价协会制定发布《中国企业社会责任评价准则》,本次评价为第二届企业社会责任评价,旨在真正推出履行社会责任的优秀典型。《中国企业社会责任评价准则》包括法律道德、质量安全、能源环境等10个方面,由63个指标组成。样本企业累计1800余家,涵盖了《财富》世界500强、中国企业500强、中国民营企业500强。本次测评中,除中国企业评价协会自有数据及各企业对外披露数据外,还增加了参评企业社会责任报告及互联网新闻舆情数据。(黄亮)

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码