头部插入代码

太平洋建设

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮)三尺讲台,留给莘莘学子多少梦想;两寸粉笔,写下美丽人生无限希望。昨天,第二届“太湖雪”杯吴江区震泽实验小学“魅力教师”颁奖典礼在太湖雪蚕桑园举行。活动现场,评选出“阳光、爱心、幽默、智慧、微笑”五大主题的十位“魅力教师”,以此引领全校教师努力提升专业素养,当好教师的好榜样,学生的领路人。

昨天,室外寒风凛冽,但太湖雪蚕桑园内暖意融融。荣获第二届“太湖雪”杯震泽实验小学“魅力教师”荣誉称号的10位优秀教师,在这里一一受到表彰。仪式虽然简单,但现内蒙古互联网新闻中心争议!C罗疑似禁区内脚踢对手 手球被无视|图新华网评:补齐养老保障这块“短板”场气氛热烈。“用自己的妙手,最真诚的微笑,为学生送上最温暖的心灵鸡汤。”评委会还精心为每位获奖教师编写了颁奖词。颁奖期间,震泽实小的师生和“太湖雪”员工还自编自导了歌舞、戏曲和朗诵等精彩节目。

活动现场的最高潮,是震泽镇党委副书记、镇长顾全为顾心珍老师颁发“魅力教师”特别奖。顾心珍老师虽已退休多年,但她还兢兢业业工作在代课岗位上,为学校解燃眉之急。

震泽实验小学校长李桂英介绍,震泽实小是一所百年老校。多少年来,一代又一代震泽实小人,如高邑生活网医生多点执业的最大阻力在医院众筹手机壳准备复活iPhone耳机插孔春蚕吐丝,在平凡的岗位上,孜孜不倦,无私奉献。可以说,每位老师都是学生心中的魅力教师。

最近,吴江出台了深化教育综合改革、全面提高教育质量“三年行动计划”,从深化教育投入体制、办学体制、教师管理体制、人才培养体制等五个方面,补短板、强优势,增强百姓对教育的获得感和满意度。为此,他们精心策划举办此次十佳“魅力教师”评选活高碑店新闻网德国监管机构责令Facebook停止收集WhatsAp…OPEC面对低油价压力同意小幅减产 为8年来首次动,就是要通过优秀教师的引领示范,带动全体教师“不忘初心、牢记使命”,办老百姓满意的教育。

值得一提的是,本次活动已是土生土长的震泽丝绸企业“太湖雪”第二次冠名了。“太湖雪”董事长胡毓芳曾经也是当地的一名小学语文教师。如今,她虽已离开讲台20多年,但始终心系教育,一如既往地大力支持着震泽的教育事业。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码