头部插入代码

东北新闻网

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天,郭巷街道联手苏州市书法家协会以及尹山湖美术馆举办“福送万家 喜迎新春”赠春联活动。在近三个小时的活动中,书法家们为社区居民书写了近千副春联。

此次活动的主会场设在尹东市民活动中心,另外还有国泰社区、姜秦皇岛(秦皇岛新闻网)浙江民宅倒塌致5人被埋 2人已抢救无效死亡彭于晏《湄公河》打出“从影最硬一仗”家社区、双浜社区、斜港社区等17个分会场。昨天下午2时,活动正式拉开帷幕。书法名家们会聚在尹东市民活动中心。现场墨香四溢,人头攒动,六名书法家挥笔泼墨,楷书、草书、篆书等各具书法特色的春联凝聚笔端,笔走龙蛇,各显神韵。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码