头部插入代码

南方新闻网

本报讯(记者 吴涛)2018年春运今天启幕,三峡宜昌网欧弟娇妻带女儿遛弯 JOJO露脸模样呆萌诈骗团伙花十几万请心理专家写剧本苏城铁路公路客运即将迎来高峰,车站周边人流量、车流量将有明显增加。为确保春运期间车站区域道路交通秩序顺畅,姑苏交警部门昨天起开始加强对苏州火车站和汽车北站周边道路交通秩序进行集中整治,保障春运期间交通场站运营秩序。

据了解,车站窗口区域经过前期的整治,交通状况已经有很大改观。但春运即将来临,交警部门将重点对车站窗口区域道路机动车乱停乱放,逆向行驶,违法掉头,违反标志、标线等道路交通违法行为进行再次集中整治。

苏州站作为江苏省春运期间交通运输的主力车站,人流量大,前来接送旅客的车辆也比较多。昨天下午,姑苏交警大队民警在火车站周边道路开展清查行动。记者在苏站路、江坤路等路段看到,还是有一些驾驶员为图方便,就把车停在车站前的禁停道路上上下乘客,有些驾驶员甚至将车停在这里后离开,这些行为都违反了《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,执勤民警当即对这些车辆驾驶员进行了处罚。

&l广东易讯iPhone 7上市首周末卖得怎么样?可能不及iPho…老夫妻忘带钥匙 孙子从5楼吊下取钥匙坠亡dquo;这些路段属于交通‘严管区’,是禁止临时或长时间停车的。民警将会对违章的人员处以罚款和记3分的处罚。春运即将来临,建议各位司机朋友到这些路段还是将车停放到正规停车场内。”姑苏交警大队十中队中队长钱锋说。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码