头部插入代码

中国电信股份有限公司苏州分公司

本报讯(记者 张登峰)1月22日至27日,韩国首尔市乒乓球队来到苏州市第二青少年业余体校,进行了为期四天的友好交流和互动比赛。

据介绍,首尔市乒乓球队共派出20名队员和6名教练员来到苏州。在为期四天的交流训练和比赛过程中,韩国青少年运动员与中国乒乓球教练员和运动员互相交流,苏州市二体校的运动员在赛场上的优良传统和顽强拼搏作风给了韩国运动员深刻的印象。此次乒乓球项目的交流切磋,有助于进一步提高苏州和首尔两支青少年乒乓球队的技术水平,增进了彼此之间的友谊,拓宽了两国乒乓球运动的交流。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码