头部插入代码

天津在线

苏报讯(记者 邹强)吴江区国海淀山后网外交部:“一个中国”是台参与国际活动前提坚瑞消防因核心客户涉及骗补受波及 承诺利润承压省干道上货车随意停放的现象较为普遍。为此,吴江交警大队本月起在辖区内国省干道启用无人机巡航,主要用于抓拍违停违法行为。吴江交警大队因此成为全省首个对违停现象启用无人机抓拍的交警部门。

吴江境内有G318、S230、S258、S227等多条国省干道。由于过境的车辆较多,不少跑长途的货车、油罐车司机驾驶时间一长,就随意在路边停靠休息。特别是在夜间,机动车违停现象特别中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)丁彦雨航:对宫指导内疚 当初不理解他的批评俄称轰6K打击日本可齐射120枚导弹 日方根本拦不住严重。由于夜间视距差,国省干道上岔口多,违停会带来极大的交通安全隐患。

去年10月,吴江汾湖高新区周湖线发生一起电动自行车追尾事故。事故当事人朱女士骑着电动自行车行驶时,突然撞上停靠在路边的一辆货车。该事故导致朱女士多处擦伤。相比周湖线,吴江区国省干道的违停现象更加严重。由于国省干道距离长,传统的人员巡查效果不佳。目前,吴江境内的G318、S230、S258、S西安网小质量天体周围发现尘埃盘结构:或成行星搜寻的观测目标新疆伊犁官员坐小板凳看表演 观众称接地气227等多条国省干道均已开启无人机巡航模式。相关路段的无人机抓拍警示标志也早已竖了起来。昨天上午,记者在230省道上见到了正在操作无人机巡航的巡查人员。

记者看到,无人机能清晰地拍下道路上的车辆,不仅范围广,车辆号牌也清晰可见。

据吴江嘉兴日报社日本本州东海岸发生6.4级地震 震源深度10千米曝加内特即将宣布退役 40岁狼王将正式告别NBA交警大队交通指挥中心民警介绍,无人机巡航模式开启后,巡查人员将每天排班巡查。无人机全年不少于360次巡航任务。无人机每班巡航距离不少于8公里,巡查组每天巡查60公里。违停被无人机抓拍后,司机将面临罚款100元并记3分的处罚。本月初至今,吴江交警已抓拍到国省干道违停违法行为80多起。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码