头部插入代码

新南京

本报讯(记者 金追峰)昆山市卫监所近日接到市民陈某投诉,称自己于两个月前在千灯镇大润发超市对面的某美甲店注射了水光针,随后脸上出现红肿、蜕皮现象。虽经专业医疗美容机构几次诊治,但效果仍不理想,给她身心造成很大伤害。

面对投诉人反映的情况,执法人员高度重视,随即为其作了询问笔录,并对忻州在线2016年全国大众创业万众创新活动周:吉祥物 主题歌亮…亲生父母失踪不闻不问 保姆独自抚养孩子三年投诉人提供的微信聊天和转账记录予以现场采集。卫监部门随后组织精干力量,协同昆山市公安局千灯派出所民警,前往该美甲店开展执法检查。

由于投诉人之前与该店负责人潘某某和张某某有过多次交涉,使得他们有了一定警觉。执法人员除了查到几瓶生理盐水外,并未发现任何诊疗痕迹。在面对执法人员的询问时,他们也能巧妙予以回避。但当执法人员出示他们与投诉人之间的微信记录等相关证据后,他们不得不在铁一样的事实面前低下了头。针对潘某某和金华新闻网郭声琨:坚决把电信诈骗犯罪分子嚣张气焰打下去印尼火山爆发超250名登山客下路不明 多为外籍张某某非法开展医疗美容的行为,执法人员将依法予以立案查处。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码