头部插入代码

扬州新闻网传媒有限公司

苏报讯(记者 王小兵)石材加工作坊生产废水无序排放,把池塘水染成了白色;废品回收站涉嫌非法拆解旧电器。日前,根据群众环境信访投诉,市“263&石家庄城市网英国人破费2000万 反移民墙在法国正式开工限字诀难抑拿地热情:库存基本面未变 业内对调控不看好rdquo;专项行动领导小组办公室对吴江区盛泽镇胜天村进行暗访,发现该村部分区域环境问题突出。

在吴江区盛泽镇227省道北侧、549村道东侧石材市场内,暗访人员发现,多家石材加工作坊聚集,无粉尘收集设施,环境污染明显,生产废水无序排放,部分生产废水汇入一池塘中,池塘里的水已呈乳白色。石材市场北侧变电站旁堆积了大量生产废料,部分生产废水汇集在高压铁塔下,存在严重安全隐患。石材市场南侧一废品回收站内,大量旧电视、空调等电器堆积,现场有拆解痕迹,涉嫌非法拆遵化市东联电子商务公司好老公标准是什么?马伊琍:碰到对的人日本票房:《你的名字》四连冠票房近百亿解旧电器。

针对上述环境突出问题,市“263”办向吴江区发出了整改通知,要求立即实施环境综合整治,严厉打击环境违法行为;要强化“散乱污”专项整治,坚决用狠劲出实招,深入开展排查和治理,确保“散乱污”整治取得实效;要加强废品回收站集中管理,严格规范废品回收站堆放、废品处置等,严禁废品侵占、污染周边环境。为确保环境整治取得实效,吴江区要把整治具体内容、完成时限、目标要求落实到具体责任单位(部门)和责任人,并建立长效管理机制,防止问题反弹回潮;要主动接受舆论、媒体监督,积极回应百姓环境诉求;要举一反三,立即对类似环境问题开展排查,以务实举措抓紧解决环境问题,推动环境质量改善。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码