头部插入代码

密云区综合信息门户网站

苏报讯(苏报融媒记者 赵焱)今天,2017年度苏州十大魅力体育人物评选投票正式开始。广大市民可通过《苏州日报》《姑苏晚报》刊登的纸质选票,或关注“苏州微体育”官方微信平台参与投票。

2017年,苏州体育迸发激扬活力,运动赛场上健儿们屡创佳绩,群众体育发展风生水起。为深入学习贯彻党的十九大精神,积极倡导全民健身的健康生活理念,宣传和表彰在体育工作、体育活动中的典型事例和人物,苏州市体育局、苏州市体育新闻学会联合主办2017年度苏州十大魅力体育人物评选活动。经过初评,跆拳道奥运冠军赵帅、轮滑世界冠军郭丹、跳远新星石雨豪、奥运冠军教练王志杰、手球名帅闫威名、金陵体育器材股份有限公司负责人李春荣、前国家攀岩队队长刘常忠、苏州大学体育学院教授罗时铭等15名苏州体育达人入选候选名单。

本次投票将持续至2月7日12时,最终评选结果综合社会投票和专家评审产生。线上投票每次须选10人,每个手机号每天限投5次。活动期间,参与投票的市民均有机会赢取幸运奖,投票结束即可抽奖,每天均有机会抽取50元、20元和10元手机话费。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码