头部插入代码

闽南网由福建日报社(集团)主管主办

  法官在新大楼前宣誓

  法官在新大楼前宣誓

本报讯(记者 赵晨民 通讯员 陶学兰)日前,张家港法院凤凰法庭正式搬入新审判大楼办公。

据了解,凤凰法庭自成立以来,在地方党委、政府和社会各界的大力支持下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义”的工作目标,紧抓执法办案第一要务,坚持司法为民、公正执法,为服务地方经济、促进社会和谐稳定提供了强有力的司法保障。五年来,凤凰法庭运用矛盾纠纷多元化解机制,有效化解了大量社会矛盾,凤凰模式”日渐成熟,纠纷解决已进入良“性循环模式,收案逐年下降。2017年,全庭共审执结1061件。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码