头部插入代码

衡水新闻网

本报讯(记者 叶永春 通讯员 苏消)为确保辖区消防安全,全面肃清群租厂房火灾隐患,1月22日,吴江消防大队联合运西派出所对隆利模具、良硕电子配件等25家存在“三合一”隐患的场所进行了依法查封。

此次查封的25家场所均不同程度存在“三合一”、使用泡沫彩钢板搭建宿舍、无独立疏散通道等问题,且相关场所内消防设施严重缺失,企业主和员工消防安全意识淡薄。一旦发生火灾,极易造成群死群伤的后果。对此,消防大队监督员依法实施查封并告知相关责任人应承担的法律责任及整改要求。同时强调,各场所一定要绷紧消防安全弦,认识到消防安全的重要性,在整改期间也要落实好消防安全,确保场所消防安全无死角。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码