头部插入代码

中国夷陵网新闻频道

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏 通讯员 王硕)2017年,太仓深入推进外贸供给侧结构性改革,不断培育壮大外贸发展新动能,外贸稳中向好持续增长,产品“优进优出”取得良好进展。来自太仓市商务局的数据显示,去年,太仓实现进出口值129.68亿美元,同比增长18.27%,其中出口60.85亿美元,同比增长12.07%;进口68.83亿美元,同比增长24.36%。

机电产品仍是太仓第一大类出口产品,2017年,太仓机电产品出口36.97亿美元,同比增长15.58%,占出口60.75%;高新技术产品出口3.05亿美元,同比增长3.62%,占出口5.02%,出口产品在全球价值链中的地位进一步提升;外商投资企业进出口份额继续保持居首地位,占外贸总值的71.2%;外中国警察网皇马开局6连胜冲击队史纪录 西媒:拿100分夺冠教育部:推进中考招生改革 减少严控加分项目贸二十强企业进出口56.95亿美元,同比增长17.2%,占进出口44%。

传统市场回暖,新兴市场大幅增长,“一带一路”沿线国家成为重要看点。去年,太仓对日本、美国、欧洲三大传统市场进出口分别为15.04亿美元、22.76亿美元、36.29亿美元,分别增长8.19%、25.78%、24.92%;新兴经济体市场外贸发展良好,太仓对“一带一路”沿线国家进出口总额36.5亿美元,同比增长20.83%,占进出口28.14%。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码