头部插入代码

邢台日报社-邢台网

苏报讯(记者 梅蕾)昨天,苏艺演出发布消息,“为你歌唱”iSING!Suzhou国际青年歌唱家艺术节音乐会将于2月4日亮相金鸡湖音乐厅。此外,iSING!Suzhou 国际青年歌唱家艺术节目前已接到央视狗年春晚剧组的邀请,中外香河新闻网《嫉妒的化身》预告照 曹政奭满脸淤青长三角一体化渐入佳境 各城市功能明晰化青年歌唱家们有望在春晚舞台演唱《我爱你中国》。近期,中外青年歌唱家们将参加央视《直通春晚》的直播演出。

2月4日的音乐会,将是iSING!Suzhou2018国际青年歌唱家艺术节的预热活动之一。

iSING!Suzhou是中外文化交流与汉语国际推广的重点项目,也是借鉴国外优秀文化成果、宣传推广城市形象的重要窗口。2014年,苏州成功举办了首届iSING!Suzhou国际青年歌唱家艺术节。去年的艺术节于7月24日至8月29日成功在苏州举办,超过30个国家的近千名青年歌唱家报名,人数创历史之最。艺术节组委会先后在美国纽约、旧金山,意大利博洛尼亚,德国柏林及中国的北京、上海、苏光明网谷歌发布通信应用Allo:整合谷歌搜索“炸机门”炸飞用户:超六成Note7用户愿换iPhon…州等地进行选拔,共遴选了15个国家的43名中外青年歌唱家。艺术节期间,中外青年歌唱家们除了接受西方歌剧演唱技巧和舞台表演的密集训练外,还参与了一系列接地气、有特色的主题活动,如走进苏州博物馆举办夏日音乐会《听说普契尼》,中外歌剧经典荟萃市民音乐会以及精彩快闪走进园区CBD大楼等,将歌剧艺术带入百姓生活,“以歌会友”促交流、展风貌、塑品牌。

在闭幕式音乐会上,43名优秀的中外青年歌唱家经过35天的专业训练后,用音乐、用歌声带来了一场高水准的,中西合璧的音乐盛宴。巧妙的曲目编排,既保留了歌剧的高雅性,同时又打破了传统歌剧与观众之间的距离感,令人印象深刻。

今年2月4日的音乐会,演出阵容强大,集合了历届最优秀的中外青年歌唱家,他们期待以经典歌剧选段、中国名曲的演唱引发观众的共鸣。苏艺演出的相关工作人员介绍,长期以来,凝聚着iSING!Su?zhou艺术节大家庭中所有歌唱家的心愿就是:为热爱音乐的人们歌唱,并通过歌声实现交流与共融。本次音乐会将以不同语言和演唱形式,来诠释爱的主题。中外青年歌唱家将演唱《我住长江头》和《黄河怨》,表达乡愁与情怀,也将通过普契尼和伯恩斯坦的经典唱段来呈现“情之爱”。

此外,音乐会将汇聚丰富多彩的声乐和戏剧展现,用音乐消融语言和文化的界限,中外青年歌唱家们表示,这次音乐会不单是iSING!Suzhou四年来扎根苏州的献礼,也是对苏州观众最好的新年祝福。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码