头部插入代码

泰州新闻网

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国 通讯员 张艺馨)昨天,益海嘉里(昆山)食品工业有限公司从美国进口一批小麦,江苏昆山检验检疫局通过视频探头开展远程监管,对到港、接卸等过中国青年网外企高管:高房价最终让员工只能选择逃离一边高调转型一边大手笔减持:壹桥海参股东9月套现超5亿程全程记录,大大缩短了通关时间。

据统计,随着昆山进境粮谷加工企业的发展壮大,进口小麦用量进一步攀升,2017年使用进口小麦18.9万吨,同比增长101.1%,创历史新高,监管压力也随之加大。为此该局积极创新监管模式,提升服务水平,降低检验检疫风险。

据悉,这种“不见面监管”实现了对进境粮谷从进口申报到接卸、运输、储藏全过程的远程监管。不仅丰富了检验检疫部门监管的手段,提高了执法把关能力,使企业在“提速、减负、增效”上更有“获得感”。

由于进境大宗粮谷易携带多种外来有害生物,为防止疫情发生,保障国门生物安全,该局在后续监管方面对下脚料处理方式做了改良,尝试使用更为环保节能的蒸热处理灭活方式,在确保安全有效的前提下,做到绿磴口新闻网沪股通半日使用额4.8亿人币武汉赛彭帅/麦克哈尔挑落No.1 双赛双胜进女双4强色、安全、可持续。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码