头部插入代码

玉田新闻网

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)昨天,由太仓市卫计委牵头启动,太仓市人社局、农商行、农行合作共同搭建的线上智慧医疗服务平台“健康太仓”App正式上线运行,今后,太仓市民从预约挂号、移动支付到查询处方、检验检查报告,用一个手机就能全部完成。

“健康太仓”App分两期建设,目前上线的是第一期。主要功能包括:预约挂号、取号排队、诊间支付、检验检查报告查询等。

目前,“健康太仓”App现已在太仓市第一人民医院投入运行,3月在太仓市中医医院投入运行,2018年上半年,将覆盖太仓全市所有公立医院。太仓市民可在手机应用市场搜索下载或登录太仓市民健康网扫描二维码下载。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码