头部插入代码

回龙网

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏 访华网新闻早知道:黑莓手机品牌被授权 苹果iOS 10安装率…曝北京新赛季首战碰新疆 上季6度交锋故事待续通讯员 谢雨彤 武超)近日,一批来自美国的进口非转基因玉米顺利抵达太仓港,这也是太仓口岸首次进口该类产品。

该批玉米总重40吨,由2个集装箱装载入境,将被用作爆米花原料。为保障货物快速通关,太仓检验检疫局动植检科提前收集文件标准、制订开验策划。经现场检验检疫,该批玉米未发现异常,符合放行条件,工作人员迅速为其办理了相关手续,并抽取了部分样品送实验室检测,严格保障产品质量安全。

近年来,太仓口岸进口货种不断丰富,仅2017年就先后迎来了SPF级实验小鼠、干冰、帝王蟹、越南大米、原油等多种货物的首次进口,产品范围覆盖食品、消费品、工业品、生物医药用品等多行业、多领域,有力推动了港口的繁荣发展常州市互联网新闻中心天天上演90年代回忆杀!杨宗纬李荣浩助阵小法:盼能让孔蒂开眼给我主力 阿森纳永在我心。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码