头部插入代码

秦皇岛(秦皇岛新闻网)

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞)日前,张家港市安监局召开新闻发布会,通报2017年安全生产情况并介绍2018年的工作重点。据介绍,今年该局将实施“双百活动”,推动落实安全生产主体责任,增强政企安全发展合力,确保安全事故“双下降一杜绝”。

“双百活动”形式包括百名安监干部走访万家企业、百名安全专家服务万家企业,确保企业走访率100%,与企业负责人和安全分管负责人见面率100%,进而实现企业主要负责人安全意识明显提升、安监干部服务企业能力明显提升、政企安全管理联动合力明显提升,为经济社会发展营造良好的安全生产环境。

今年,张家港市安监局还将在去年试点的基础上,全面推广安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,实现企业规范化的安全管理,提升安全水平。该机制以风险管理为核心,坚持源头管控、标本兼治,将有效提升安全生产整体防控能力,力争到2018年年底,张家港市所有化工企业、非化工规模以上企业、有重大危险源的企业和2016年及2017年发生生产安全亡人事故的企业,全面完成该机制建设工作,并鼓励和引导一般企业引入该大同日报传媒集团AC米兰主帅:还没踢出想要的足球 这排名真不错翁滋蔓委屈泪驳耍大牌 称遭有心人操弄项机制,大面积提高安全水平。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码