头部插入代码

山东省互联网传媒集团主管 山东大鲁网络有限公司

本报讯邢台之窗宋秉洋《雨天》首发 粉丝互动活动将上线男子帮远亲盖房遭对方邻居阻拦 冲突中将人捅死(记者 黄亮)近日,参演首届全国职工春晚“放歌新时代”的吴江区职工艺术团43名团员,顺利完成在全国舞台上的首秀回到吴江。据悉,首届全国职工春晚将于2018年正月初五18:05在央视军事农业频道播出。此外,从2017年腊月廿十五至2018年正月初六,还将分别在吉林卫视、江苏卫视、南京电视台、爱奇艺、优酷等平台播出。

吴江区职工艺术团在本次全国职工春晚上参与了两个节目,分别是歌舞《大国工匠》、戏曲串烧《梨园芬芳》里的京歌《我们走在大路上》。“吴江参演人员全部是企业一线职工,面对来自全国各地的顶尖文艺团队,压力还是蛮大的。”吴江区职工艺术团团长张策良说,为了完成任务,参演职工白天在企业上班,晚上从各镇区赶到艺术团进行排练,每天要排练到很晚。从粗排到细磨,最后不但被导演组肯定,还追加一个节目京歌,让他们在最短时间里赶排演出。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码