头部插入代码

古交新闻网

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮 通讯员 吕志威)冬季是电煤运输高峰季节,又是航道枯水形成期,水上电煤运输保障压力大。吴江区地方海事处平望海事所根据辖区实际天气情况,主动服务,多措并举确保重点物资运磴口新闻网红牛KTMR2R星之队征战\"大越野\" 赵宏義:掌握…订立104年的合同期限,想着履行了吗?输安全高效。

为全力保障元旦至春节阶段电煤运输船舶安全,该所加强与电煤需求企业的沟通走访,了解企业阶段性电煤需求,及时掌握电煤运输船舶动态,提高船舶运行效率。同时,充分利用VITS、AIS等设备加大对电煤运输船舶监控力度,合理安排海巡艇进行现场护航;加强作业现场监管,加大实船检查力度,确保船舶适航和安全措施落实到位;密切关注航道通航状况、天气及水文变化,及时为船队提供通航信息,确保船舶航行安全。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码