头部插入代码

河北电视台

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)对存在严重失信行为的单位,三年内不予安排专项资金,并收回已拨付的与该行为相关的专项资金。日前,《昆山市财政专项资金管理中失信行为分类管理暂行办法》启动,让信用管理为财政专项资金“把关”,建立激励守信、约束和惩戒失信的管理机制,对信用状况良好的申报单位,在同等条件下优先安排专项资金;对有失信行为的申报单位,视失信程度减少或取消专项资金扶持。

进一步规范财政专项资金管理,首先要强化对项目申报单位的管理。昆山市在一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算安排用于支持全市经济社会发展、服务特定政策目标或工作任务、具有专门用途的各类财政资金的管理中,引入信用管理,将申报单位和涉及的社会中介机构等责任主体的失信行为,划分为一般失信行参考消息报社周冬雨咋了?bug怎么回事?《麻雀》有疑问支付宝启动“全球未来机场计划” 国庆起接入境外十机场为、严重失信行为两个等级。

对存在失信行为的责任主体,由相关主管部门、财政部门按照各自职责,根据责任主体的失信严重程度实施惩戒,并将失信信息报送昆山市公共信用信息系统,归入相应责任主体信用档案。襄阳鑫汉江传媒有限责任公司 (汉江网)一汽轿车剥离红旗 断腕自救能否走出新天地?新浪体育评现役50大第46星 他是第二个威少?

《办法》规定,存在严重失信行为的,昆山将对申报单位自该行为认定后三年内不予安排专项资金,并收回已拨付的与该行为相关的专项资金;对相关申报单位的主要负责人和直接责任人,将其失信行为录入个人信用档案,报送昆山市公共信用信息系统并采取相应的失信惩戒措施;相关社会中介机构对项目单位会计报表等资料出具虚假鉴证报告的,自该行为认定后三年内不采信其为所有专项资金申报出具的鉴证报告;对相关社会中介机构的直接责任人,将其失信行为录入个人信用档案,报送昆山市公共信用信息系统并采取相应的失信惩戒措施。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码