头部插入代码

山东天泽网络科技有限公司

苏报讯(驻吴江首席记者 黄亮)昨天,吴江区“红十字博爱送万家”在吴江公共卫生服务中心启动。现场,吴江区红十字会发放救助金10万元,价值21.81万元的慰问物资1260件,帮助全区1638名困难群众改善贫困现状,安心过年。

据介绍,“红十字博爱送万家”活动在吴江已开展13年,成为吴江区红十字会的一个品牌项目。随着活动的持续开展,受益人口逐年扩大。数据显示,13年来,吴江区红十字会已累计发放救助款物406.81万元,惠及全区2万余名困难群众。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码