头部插入代码

泊头新闻网

1月17日,第三十一次全国“扫黄打非”工作电视电话会议在京召开,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,大力营造积极健康的社会文化环境,有力服务党和国家工作大局。

黄坤明强调,要认真总结党的十八大以来&武乡县广播电视台资本进入开启“疯狂”模式 获得滴滴投资的ofo用户日刷…曝加内特即将宣布退役 40岁狼王将正式告别NBAldquo;扫黄打非”工作的有益经验,巩固发展良好工作态势。立足新时代新使命,面对新形势新挑战,“扫黄打非”工作只能加强、不能削弱,必须坚持不懈、深化拓展。严厉打击非法出版活动,坚决遏制不良文化和有害信息的传播,聚焦整治网上传播淫秽色情低俗信息,推动网络空间更加清朗,深入治理假媒体假记者站假记者,打击侵权盗版行为,严格规范新闻出版传播秩序。

黄坤明强调,各地各相关部门要牢固树立“四个意识”,切实增强责任感使命感紧迫感,以踏石留潍坊报业集团(潍坊日报社) 潍坊新闻网络传媒有限公司人民币稳步迈向储备货币 全球资产配置占比提升浙江省文成县突发泥石流灾害6人失踪印、抓铁有痕的劲头和钉钉子精神,把各项重点工作落到实处,推动“扫黄打非”工作不断开创新局面、取得新业绩。

会议表彰了2017年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人。(新华社北京1月17日电)

《 人民日报 》( 2018年01月18日 04 版)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码