头部插入代码

丹东新闻网

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)日前,在江苏省基本公共卫生服务创新试点项目——基层糖尿病并发症筛查工作站建设资质现场答辩暨启动会议上,昆山市千灯镇社区卫生服务中心入选全省第二批基层糖尿病并发症筛查工作站建设单位。

据了解,本次启动会,我省共有34家基层单位参与现场答辩。接下来,千灯镇社区卫生服务中心将认真研读建设方案,围绕糖尿病慢性并发症,兼顾其他慢性非传染性山西左权网网络安全公益广告:95588诈骗短信美媒:中国正在赢得宇宙竞赛疾病的健康管理为突破口,尽快完成工作站软硬件建设,做到个性化签约服务资源下沉、能力提升,提档升级糖尿病健康管理服务质量,努力建成基层特色科室。

在基层医疗卫生机构糖尿病专科门诊建立糖尿病并发症筛查工作站,两者有机结合,有助于糖尿病早诊早治,不仅能够延缓进程,降低患者并发症发生概率,起到“以筛促防”作用,还可提高基层社区卫生服务中心慢病医护人员诊疗水平,对减少国家整体医疗花费和疾病负担,具有重要意义。

截至目前,千灯镇社区卫生服务中心辖区内7个全科团队,22个家庭医生工作站,重点人群签约3500人,其中糖尿病病人规范化管理2194人。据千灯镇社区卫生服务中心相关负责人表示,中心将以此次创建基层糖尿病并发症筛查工作站为契机,继续加强糖尿病等慢性病防治工作,苏州名城信息港发展有限公司海军首位女副舰长 曾在华为任职年薪百万(图)2015年非公企业境外并购金额数量首超公有企业为更多居民提供优质的健康服务。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码