头部插入代码

泊头新闻网

本报讯(记者 惠玉兰)一年一度的“电力春运”绸都在线美国欲更新核武器库 1万亿美元开支或成难题关小刀竞彩:法尔肯堡再连败 北雪平誓取三分要来啦!记者由苏州供电公司获悉,临近春节,“电力春运”现象凸显,春节期间用电负荷激增将成常态,供电公司正在积极新增供电线路迎“电力春运”。

1月16日上午,国网苏州太仓市供电公司变电二次检修班检修人员来到110千伏板桥变电站,对板桥变2号主变扩建工程进行验收。据悉,此次扩建工程将新增5万千伏安主变一台,新增12条10千伏出线。此次扩建工程完工后,将有助于优化供电网络,满足所在片区用电需要,提高电网供电的能力和可靠性。据悉,为解决即将到来的春节用电高峰,全市供电部门正忙碌在配变增容、线路改造等现场,把解决“低电压”当作“服务群众最后一公里”重要抓手,切实解决群众用电问题。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码