头部插入代码

商都生活网-商都县人自己的网站

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)“地税与其他部门的协作还需加强……”“要加强与纳税服务相关的创新项目开发力度……”“在服务地方经济发展中,地税部门更应立足区域经济发展实际把政策宣传好、贯彻好……”新年伊始,一场围绕“抓重点、补短板、强弱项、明措施”的大讨论活动在太仓地税局内部热烈开展起来。

为发挥每个干部职工的主人翁精神和团队创新意识,共同参与地税发展的全过程,找准新一年的发展定位和奋斗目标,太仓地税局党组审时度势、及早谋划,围绕党的十九大提出的新时代要有新气象、新作为,在全系统组织开展“提振精气神、提升新站位”主题大讨论活动。

大讨论活动以各科室、各基层分局为单位,每个干部职工紧密联系岗位实际和工作职能,结合2017年工作总结、对标组织绩效指标完成情况,查找并正视2017年工作中的差距和短板,提出个人或是单位新一年中缩小差距、弥补短板的有力措施。并在此基础上,该局提炼整理形成《2018年度“提升新站位”目标任务表》和《“我为太仓地税发展献一策”金点子》。目前,太仓地税系统各单位共计上报全年目标任务事项80多项,征集到便民办税相关的“金点子”8条,优化税务营商环境方面的金点子4条,为开展好新一年工作奠定基础。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码