头部插入代码

天骄传媒

苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,市委副书记、代市长李亚平主持召开市政府党组会议,学习传达贯彻市委十二届五次全会精神。

李亚平要求,深刻领会全会精神,强化对“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇当‘两个标杆’奋力开辟苏州发展新境界”丰富内涵的认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示作为工作指南,学思悟践、深入推进,贯彻到各个环节、各个方面,认真贯彻落实省委对苏州发展的最新要求,坚持系统化思维、注重规律性把握,展现发展的创新性、探索性、引领性。

李亚平要求精心组织各项工作,以勇当“两个标杆”为方向,以建设“四个名城”为目标,以实施十二项“三年行动计划”为主要抓手,按照全会提出的六个“更加”要求,全力做好改革发展稳定各项工作。当务之急是要把十二项“三年行动计划”进一步完善好,为坚持率先推动高质量发展提供保障。

李亚平强调,要全力抓好当前工作,按照全会部署,一着不让做好安全生产、公共安全、交通运输、市场供应、困难群众唐山新闻网唐山信息资讯网——连锁在线58亿旧债未清新麻烦又来 东北特钢债务融资业务被暂停网友借乔任梁之死非法敛财 亲属已报警帮扶等工作,细而又细落实各项工作措施,确保全市人民安乐祥和过节。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码