头部插入代码

中国焦点新闻网

苏报讯(苏悠)近日,由江苏省旅游局主办、同程旅游承办的“水韵江苏 粤享臻味”旅游新产品推介及冬季旅游产品发布路演活动在广州、深圳两地精彩上演。

苏州市旅游局组织了周庄景区、沙家浜景区、苏州市民卡公司等单位参加了此次活动,带去了苏州旅游的新资讯,包括苏州旅游总入口、苏州好行、年度创新产品(业态)、苏州旅游地图等,其中市民卡公司带去了新推出的“转转卡”。

推介会互动抽奖环节,苏州参展企业准备了极具特色的丝绸围巾送给获奖的当地市民,传递了苏州人民的美好心意。

在现场设置的美食体验区,黄天源糕点、津津豆腐干、粽子糖和周庄特产袜底酥等苏州特色美食吸引了众多广东游客品尝,进一步引发他们对来苏游玩的兴趣。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码