头部插入代码

中国夷陵网新闻频道

苏报讯(钟禾)近日,途牛旅游网联合印度尼西亚国家旅游部在苏州举办“2017途牛·印尼旅游嘉年华”商场路演活动。双方携手在中国市场开展线下营销活动,向中国消费者推介更多优质的印尼旅游产品,进一步助推印尼旅游市场热度。

印尼素有“千岛之国”的美誉,秀丽的热带海滩风光和丰富的度假资源吸引了很多中国游客前往。此次途牛与印尼旅游部在我市开展的线下营销活动,内容包括VR预览印尼美景、品尝印尼咖啡、观赏印尼文化表演等,还在现场推介了丰富多元的旅游线路,吸引众多消费者驻足参与并咨询报名。途牛旅游网目的地营销中心副总经理林友信说,印尼的度假旅游资源丰富,对不少中国游客来说很有吸引力,近年来,随着直飞印尼航班的增多,以及利好的免签政策,进一步助推了国内消费者赴印尼旅游的热度。

途牛目的地大数据显示,2017年截至目前,巴厘岛依然是印尼最受欢迎的旅游目的地。针对即将到来的元旦和春节假期,此次“2017途牛印尼旅游嘉年华”线下活动主要带来了最热销的跟团游和自助游产品,针对苏州等三地出发的用户,途牛还特别提供联运转机服务。从现场咨询及签约情况看,消费者选择的出游日期大多集中在春节期间,主要以家庭出游为主。“巴厘岛5日或6日跟团游”“巴厘岛牛人专线6日跟团游”“巴厘岛6日或7日自由行”等线路受到游客的青睐。从用户点评数据来看,这些精品线路满意度普遍在95%以上。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码