头部插入代码

中国湘潭县网

小8讯(记者 馒小丹)由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国公映。昨天,影片在苏州CGV影城点映,苏城市民提前见到了前任。

在“前任”系列的前两部作品中,韩庚饰演的孟云和郑恺饰演的余飞一个闷骚,一个明贱,饱满立体的人物形象给观众以深刻印象,两人的演绎也被导演称赞:“这种搭配已经定性了,感觉找不到有比他们更适合的了。”经过三年多的等待,“前任”系列原班人马终于再度集结,韩庚、郑恺与导演田羽生三剑客携手回归,为等待了许久的影迷献上最具系列风格的爱情故事。《前任3:再见前任》讲述了好基友孟云、余飞都因一点小事而与各自的恋人林佳、丁点分手,秒变单身的两人不甘平庸,在久违的黄金单身期里花样放飞自我,却又频频翻车引发爆笑。

“前任”系列一武安互动传媒网不是为烦恼而活对方伤心地接着说:直立足于现实社会,以年轻都市人的视角切入,为观众献上最真实的爱情宝典。而在探讨了“前任”、“备胎”两大爱情敏感点后,田导在《前任3》中又将深扒青年男女面对分手的不同脑回路,为观众诚意奉献出更加成熟精彩的前任最终章。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码