头部插入代码

中国夷陵网新闻频道

本报讯(记者 姜锋 实习生 卢思娅)歌声嘹亮,舞姿动人。昨天下午,苏州太湖太和会展中心《魅力中国行》国际青少年春节联欢晚会苏州选拔赛第一轮海选现场,近500名小朋友各显身手,放飞心中梦想。这也标志着“《魅力中国行》带你上春晚”苏州选拔赛正式启动。

《魅力中国行》是一档以“爱心传递、情系社会、回报社会、服务社会”为主题的全国大型励志电视展演系列公益节目,在中央电视台和全国各地方电视台播出。本次活动由中国国际文化广播影视交流中心、中华传统文化艺术交流协会、魅力中国行艺术团主办,苏州市尹山湖美术馆、苏州润琨文化艺术发展有限公司、魅力中国行全国大型电视展演系列活动组委会承办,苏州市的个人、团体、学校、培训机构等均可报名参加,年龄在3至20岁之间,男女不限,表演类型包括声乐、戏曲、器乐、舞蹈、绘画、书法、摄影、武术、曲艺、影视表演等。

据尹山湖美术馆馆长朱金凤介绍,苏州选拔赛第二轮、第三轮海选将于12月中旬在苏州举行,复赛和决赛将于明年1月下旬在北京举行。决赛的冠亚季军将参演2018央视网络春晚,部分优秀选手将参演《魅力中国行》——全国大型电视展演系列活动国际青少年春节联欢晚会。此外,获奖优秀选手可申请加入魅力中国行艺术团,走进国内偏远山区慰问演出,并前往国外进行文化交流演出。组委会还将推荐优秀节目和个人到央视、各地方卫视参与节目录制、影视剧拍摄等。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码