头部插入代码

大众报业集团

小8讯(记者馒小丹)由牟天翔导演执导的青春热血大片《炸裂青春》,即将于11月24日在全国各大影院上映。近日,该片在苏州提前开办点映场。燃情刺激的山地摩托车、赛道上的搏斗拼杀、青春的懵懂、成长的蜕变,点到之处均体现着“青春炸裂”的激情。

影片将运动竞技和青春元素相结合,“良心”邀请了多名全国山地摩托车冠军及团队出演,强势开启国产青春片的新模式。剧中有崎岖山路越野骑行、飞跃瀑布、峡谷等众多惊险刺激场面,随着扣人心弦的剧情推进,山地摩托车小白陈峰被卷入一起迫不得已的竞技之约,上演了一幕幕环环相“炸”的惊险画面。

在《炸裂青春》中,&ld中国新闻社福建分社复牌仅八天 华东重机跨界重组恐生变《王牌逗王牌》刘德华黄晓明火力全开quo;青春、成长”是电影的一大主线,陈峰和梁欢欢等少年们也渐渐学会相互扶持、相互鼓励,渐渐明白了成长和梦想的意义,这也正是该剧想要展现的“积极向上、青春正能量”的主旨所在。值得一提的是,该片所有主角都是年轻人,幕后制作团队也是一个年轻队伍。正如导演所言:“《炸裂青春》弱化了大多数青春剧中浓墨重彩的感情线设定,而是放大‘成长梦想’这个点,主打友情、亲情、青春和热血”。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码